Переросло в любовь случайное знакомство...

Переросло в любовь случайное знакомство...
Я с одной познакомился бабой.
Неплохая такая фемин!
Сиськаи, ж.па, лица выраженье,
Словно в печке прожаренный блин.
 
Водку пьёт. А чего же не питься,
Если льётся халявою в рот.
Я бутылку теперь покупаю
На двоих. И с яйцом бутерброд…
 
Вместе мы проживаем в квартере,
Вместе песни поём по утрам.
Пролетают, как песни, недели.
Ничего больше хочется нам,
Кроме выпить, пожрать и обняться,
Замерев на любимом плече.
Тихо речка течёт в перекатах
И чего-то стоит в шушуне…