Новохазария

Кого разбил когда – то славный Святослав,
Теперь его народом глупым управляет.
Новохазарию евреи представляют;
У русинов лукаво земли отобрав,
Людей доверчивых до нитки обобрав
Славян славянскими руками убивают.
 
Страну, в который уже раз разворовав,
О евро ценностях лукаво рассуждают.
Народ забалтывая, в быдло превращают,
Демократического дыма понагнав.
Вновь конституцию под нужды подогнав,
О праве личности с трибун своих вещают.
 
Их лицемерие не ведает границ.
Душонки подлые бес вывернул изнанкой
И заразил их русофобской лихоманкой.
Зато пред западом их бес бросает ниц.
Деньжат для бойни клянчат у евро столиц.
Как пауки грызутся в украинской банке.
 
Укра’ина мёртворождённою была.
Её «свідомі», как живую представляли.
Как с гордостью на площадях визжали.
А украина лишь в мозгах у них жила,
Великой, самостійной в их бреду слыла.
В дурдоме этом жить разумные устали.
 
Кто зрячий был, сказал: Довольно бреда с нас.
На вас и ваши бредни мы плевали.
В ком русский дух, тех в Новороссию позвали.
За правду Русскую пришёл восстать нам час.
Добро со злом сразилось уж в который раз,
Чтоб Русь и вера наша в міре пребывали.
 
5 августа 2014 года