А помнишь брат

Ну здраствуй брат ,
Тебя давно не видел я
Помнишь как нас убивали .
Как стреляли нас .
Я тогда всю роту потерял .
Это был Афган , Чечня.
Мы выполняли долг
Отчизны . Клятву данную нами .
Мы были солдатами .
Великой страны .
Помнишь брат тот серпантин .
А помнишь горы , а помниш зелень
Той Чечни .
А знаешь брат я помню ,
Я погибал как все ,
Я видел много смерти
Горя .Я видел молодых ребят
Они ещё не целовались .
Я сам был ранен
И в плен попал .
Я бежал . А знаешь
Там был настоящий ад .
Там много крови наших ребят .
Афган, Чечня .
Мы не забудем вас ребята .