Не отрекаются, любя...

Не отрекаются, любя...
Взрывает лёд забвенья ночь желаний,
впуская в сны безумие и пламень.
Скользят тела, горит закат багряный,
настойчиво поёт мне песню память,-
Не отрекаются, любя...
 
И снова ночь в беспечности уюта,
и снова страсть, любовь и безрассудство.
И снова память слабостью минутной,
своею песней разрывает утро,-
Не отрекаются, любя...
 
От нежности в истоме трепет тела.
Взрывает лёд забвенья луч рассвета
беспечностью любви и страстью лета,
и память ночи напевает смело,-
Не отрекаются, любя...
 
‎‎‎‎‎©Сергей Куринный ‎20 ‎февраля ‎2016 ‎г., ‏‎20:46:45