КАК ЖЕ ТЕБЕ СО МНОЙ ПОВЕЗЛО !

КАК  ЖЕ  ТЕБЕ  СО  МНОЙ  ПОВЕЗЛО !

Аудиозапись

Руками своими красивыми ,
Обними меня ты , как крыльями ,
Нежными , белыми , сильными ,
Чтобы от чувств обессилел я.
 
Напои ты меня ласками ,
Усыпи мои мысли сказками,
Никогда я тебя не брошу,
Потому что я очень хороший !
 
Долго по свету скитался ,
За тебя я рад бесконечно ,
Что одной тебе достался ,
На той остановке конечной .
 
Теперь ты моя невеста ,
Как же тебе со мной повезло ,
Уступил я тебе место ,
В автобусе , всем другим назло.
 
Я просто тебе завидую ,
Как же тебе подфартило со мной ,
Не толкни я тебя безобидную ,
Рядом сейчас был-бы другой.
 
Обними меня, как крыльями ,
Напои ты меня ласками ,
Пусть совсем остался без сил уже я,
Всё равно с тобой я , как в сказке .