Фарфоровая свадьба
Мне говорили время скоротечно,
Я всё не верила, а зря,
Прошло уж 20 лет со свадьбы,
Когда Вы заявили "Мы семья!"
Я вижу как блестят твои глаза, родная,
Когда Я имя "Саша" говорю,
Я вижу и твои глаза, Челидзе,
Что шепчут "Ирма, Я тебя люблю..."
Фарфор китайский очень прочен,
Как ваши чувства много лет,
Так дай Вам Бог, познав друг друга,
Не видеть горести и бед!