КОМ В ГОРЛЕ .

КОМ  В  ГОРЛЕ .
Ком стоит посреди горла,
стон застыл средь темноты ,
я иду куда-то молча
крик в душе до хрипоты .
 
Руки нервно задрожат
словно куришь самосад ,
вдруг вспомню я минуты счастья
и наш с тобой вишнёвый сад .
 
Без совестная ложь кругом
вот так беспутно мы живём,
а были счастливы когда-то
всё изменилось безвозвратно .
 
Человек страдает молча,
только ночь и страшный сон
всех разбудит и разрежет
тишину смертельный стон...