ПРОПАСТЬ .

ПРОПАСТЬ .
Всё думаешь как не спешить ?
чтоб что-то сделать , жизнь прожить,
я вижу мрак и пустоту
но всё равно чего-то жду .
 
Нутром я чувствую - поверьте ,
что я один на целом свете ,
и нет руки чтоб поддержать
когда споткнёшься ты опять .
 
Как будто в пропасть я лечу
об камни вдариться хочу ,
но мой полёт ещё продлится
кто-ж будет за всех вас молится ?
 
И не сломать мой дух кнутом
и пряником не взять слащавым ,
себе я верен , мой удел
остаться в жизни сильным , правым...
 
В душе пусть холод , пустота,
но впереди я вижу свет,
зубами трос перегрызу
который держит мой рассвет .
 
Мир жесток , жесток и я ,
он сам слепил меня таким,
а будешь мягким и наивным
растаешь словно слабый дым ...