СВИДАНИЕ .

СВИДАНИЕ .
Опять люблю , опять скучаю
как много лет назад ,
теперь лежу и вспоминаю
твой нежный кроткий взгляд.
 
Не забуду первой встречи,
не забуду никогда
тот прекрасный тёплый вечер
и свиданье у пруда .
 
Я понял для себя одно
что хочется с тобою быть,
и пусть мне сколько не осталось
скажу тебе - буду любить .