ТВОЕЙ ЖИЗНИ «ROLEX»

23.01.13г.
Завод рассчитан лет на сто.
Шестерни из золота….
Сколь прожить-то, знает кто?
Да вот зубчатка сколота.
 
Да, вот подтреснуло секло,
И пружина слабая,
Кто, и когда пойдёт на дно,
По стремнине плавая?
 
Где, и когда найдёт свой миг?
Бесславный, иль не очень….
А в жизни кто, чего достиг?
И чей был «ROLEX» точен?
 
По Жизни «ROLEX» чей не врёт?
Идёт в такт нашей Эре….
И сколь той жизни, кто пройдёт?
И кто тот путь измерит?