Мы-всего лишь песчинки в огромной пустыне...

Мы-всего лишь песчинки
в огромной пустыне,
Мы-пылинки,
блуждающие средь миров...
Наши битвы не больше
возни муравьиной,
Где-то там,на земле,
под ногами богов.
 
Даже те,кто подчас
мнят себя выше многих,
Поднимаясь к вершинам,
вдруг осознают,-
Что пред Высшими силами-
тленны,убоги...
И уже вниз,оттуда,
на нас не плюют.
 
Ну а те,кто и после
открывшихся истин,
Лезут к цели своей,
напролом,по костям,-
Всё получат сполна...
А в этой ли жизни
или после-
Решать порою не нам...
 
29.05.2016г.