Чьи-то музы ни на миг не умолкают...

Чьи-то музы ни на миг не умолкают,
Чьи-то гении не прекращают бдение...
И откуда только рифмы подбирают?
Поделитесь,люди,вдохновением!
Где черпаете его горстями,
Создавая каждый день творения?
Как?
В каком краю искать тот тайный,
Вами найденный источник вдохновения?
 
 
 
21.05.2016г.