В небесном озере

В небесном озере три тысячи желаний,
И каждое включает в себя счастье.
"А сбудется моё?" - я вслух гадаю,
Наверно, сбудется, но лишь от части.
 
В небесном озере три тысячи вопросов,
Но лишь немногие нашли на них ответы.
И здесь не нужно проводить опросов
В то время, когда пишутся куплеты.
 
В небесном озере три тысячи надежд:
Одна другую превзойти смогла.
Кто знает, сколько было их там прежде.
Три тысячи надежд здесь. Остальное - мгла.