Люблю тонуть в озерах глаз твоих бездонных.

Люблю тонуть в озерах глаз твоих бездонных,
Дыханьем согревать пленительные плечи,
И сердце наполняется хрустальным звоном,
Когда ты легкой поступью идешь на встречу,
Люблю я восхищаться твоим тонким станом,
Изгибами прекрасного и чувственного тела,
Ты грациозна,словно чудная лиана,
Подобна красотой цветам черемух белых!