Глотками мелкими мы сплин
***
Глотками мелкими мы сплин
Неспешно тянем из бокалов.
Уже поспел с икоркой блин,
Уже и сало зашкворчало.
На сковородке пять яиц,
А в банке рыжики томяться.
Сыграем мы с судьбою блиц,
Чтобы по-взослому размяться
***