Овраг

Овраг
Наш овраг располагает ,
Чтобы думать о пришельцах ,
Гуманоидах , тарелках ,
О гостях инопланетных .
 
Круглой , ровной формы мелкой .
Неглубокий , но внушает ,
Что когда-то приземлился
Межпланетный там корабль .
 
Представляю , он , как термос .
Только сплюснутый настолько ,
Что всей формою своею
Поместился в наш овраг !
 
Историческое место !
Золотого человека
Здесь нашли в кургане местном .
Их здесь много - поискать !
 
Но всё ближе их мне , всё же ...
Интересен наш роскошный ...
Стал мне близким и любимым
Круглый , ровный наш овраг!
 
Огороды , огороды !..
Чудо чудное природы !
Между наших огородов
Приютился наш овраг !