Сосиска по имени Малыш

Сосиска по имени Малыш
Белые вольные стихи
 
Смешная до слёз, потешная,
Чёрненькая малышка -
Такса пород неестественных,
Щеночек "Малыш" - сосиска!
 
Длинное тельце, короткие лапки.
Как тебя рано отняли от мамки!
Но он рычит, убегает и лает.
Трудно догнать - быстро так убегает!
 
Ну и потешный! На руки взяла,
В щёчку целует, целует меня!
Ну и Малыш! Ну, какой же!"Сосиска"!
Он так хорош! Разглядела так близко!
 
Ох, как мне жаль расставаться с таким,
С длинной "сосиской" - малышкой, крутым!