Виталию Соломину

Виталию Соломину
( 12.12.1941 – 27.5.2002 )
 
Что это – божий дар иль наказание –
По жизни белой птицею порхать?
Скорее дар, когда в душе призвание
И память, что когда-то мог летать…
 
(пастель, бумага)