Целую

Прекрасен образ твой
И я уже представил
Тебя рядом со мной
 
Глаза чуть приоткрыты
Вижу силуэт, о Ангел мой
Прекрасна ты
 
Нежны прикосновенья
И запах твой
О просто нет сравнения
 
Целую твое тело
Богини моей нимфы
Нежно страстно смело
 
Клеточку за клеткой
Клеточку за клеткой
Клеточку за клеткой
 
Шепчу слова любви
Я нежен осторожен
Слились с тобою мы.