Небо в алмазах

Приятно валяться в постели одному
Закрыть глаза, мечтать о чем-нибудь
Трепет чарующий твой вспоминать
Музыку слушать, с нею летать.
 
 
Почувствовать звуки, дыхание, сердце
Музыки ритм сравнить со своим
Слить воедино мощнейшим потоком
Вспомнить её, дать быть ею любим.
 
 
Забыться в дремоте на малое время
Увидеть улыбку в ответ на свою
Небо увидеть, луну, россыпь звёзд
Небо в алмазах, небо - россыпь звёзд.
 
 
Конечно, приятно мечтать одному
Открыть глаза, увидеть здесь тебя
Коснуться тебя, нежность твоих губ…
Да снова небо, снова россыпь звезд
Небо в алмазах, небо – россыпь звёзд.