Кто то

Кто то умирает, кому то дали жизнь
Кого то где то ждут, кому то просто – сгинь
Кого то не найдешь, а кто то там и тут
Кому то вера с правдой, кому то плеть и кнут.
 
Как же я хочу любви
Как же я устал от беспричинной тоски
Как же я устал.
 
Кто то видел смерть, кто то видит смерть
Кто то видел тьму, кто то не видит свет
Кто то где то плачет, кто то вверх летит
Кто то где то верит, кто то с верою спит.
 
Как же я хочу любви
Как же я устал от беспричинной тоски
Как же я устал
 
Я пускаю корни, зарываюсь в почву
Зарываюсь глубже, я сжимаюсь в точку
Чтобы лучше видеть, что здесь на земле
Нужно чаще заглядывать в небо, где…
 
Также я хочу любви…