Дочь не смертной

Скучаю о тебе
Мечтаю что ты здесь
Мила ты мне
Всего не счесть
Твоих достоинств
Твоих глаз
Божественных
Прекрасных глаз.
 
Ты дочь не смертной, но богини
Сказал когда то о тебе поэт
Согласен с ним я, восхищение
Даришь мне и я в ответ
Дарю тебе мою любовь
И преклоняюсь пред тобой
Побудь со мной
И лишь со мной.
 
Я целовал тебя и ветер
Целовал и Солнца луч
Молочный запах твой пленяет
Завораживает, жгуч
Поцелуй мой твоих губ
Горяч, неистов, бесноват
Ты знаешь я лишь виноват
В том, что мы уже не вместе.
В мечтах со мной ты, лишь в мечтах
Измучен долгими ночами
Бесплотными как будто прах
Бесплотными как прах.
 
Ты дочь не смертной, но богини…