ПАРАД ПОБЕДЫ МОЕГО ДЕДА .

ПАРАД  ПОБЕДЫ  МОЕГО  ДЕДА .
По улице парад идёт
и ордена звенят ,
среди военных вижу деда
несёт он транспорант .
 
Знамёна красные как кровь
по городу горят,
за них мой дед фашиста бил
аж восемь лет подряд .
 
За мир ! За труд ! За коммунизм !
кричали все ура !!!
У деда на груди сияли
под солнцем ордена .
 
Вот награждают за Отвагу
дедуню моего
и руку жмут по фронтовому ,
горжусь я за него .
 
Счастливей лиц я больше в жизни
не видел никогда ,
и коржики из лимонадом
запомнил навсегда .
 
После парада на плечах
прокатит меня дед ,
мне очень жаль что сейчас рядом
со мною его нет .
 
Пускай подарком ему будет
вся память от родни
и с честью названный Максимка
украсит наши дни .