***

Я бы уже давно вскрыла вены,
Если бы не боялась боли.
Лезвие такое холодное,
Но меня вырвет от вида крови.
 
Это не шутки, я серьёзно,
Даже рука не будет дрожать.
И в какой-то момент просто,
Мои лёгкие перестанут дышать.
 
И если в последний момент,
Ты ночью услышишь мой крик,
Знай что я навсегда
Умерла в этот миг