За облаками
За облаками, за синим морем,
Мы с небом делились своим горем.
Роняя слёзы на горячий песок,
Молили последний сделать звонок.
И руки забывали чужое тепло,
Море внезапно снегом занесло.
Волосы спутались, мысли тоже,
Неужели мы, когда то были похожи?
Я не помню ни слов, ни жестов твоих,
Только как растворился в глазах моих.
Ты не обернулся, и я закрыла глаза,
Просто запомни что не будет дороги назад.