Не ждут
Снова дома, но меня не ждут,
В душе пустота, вокруг мрак.
Я всё жду что меня спасут,
Но в голове лишь вопрос «как»?
Даже слёз уже не осталось,
Я забыла, я ухожу.
А внутри всё злостью взрывалось,
Так я больше не проживу.
Здесь холодно, и рядом никого нет,
Затопить бы печку, да нет сил.
И снова в морозе встречаю рассвет,
Меня этот холод добил.