Дурацкий круговорот осеннего настроения
Больно с утра открывать глаза,
Когда всю ночь не могла уснуть.
Из под одеяла лень выползать,
Хочется полежать ещё чуть-чуть.
Снова начало нового дня,
Но не хочется жить на этой волне,
Так задолбало это всё меня,
Что если спросят « скоро вскроешься»
Я отвечу «вполне»
Не радуют даже мои коты,
Книги и чай давно забыты.
«Где твои чувства», спросишь ты
Они пофигизмом давно убиты
Дурацкий круговорот осеннего настроения,
Я застряла в пучине сухих листьев.
Это должно было длиться всего мгновение,
Но затянулось на дней триста.
Кто мне поможет найти выход,
Из горя, отчаянья и боли.
Вокруг становится очень тихо,
Как ночью в открытом поле.