ГОРБУН .

ГОРБУН .
Кружит над нами злой колдун
на подлость , гнев нас искушая
трепещет вся наша душа
лишь слову Божьему внимая .
 
Не унимается горбун
подарит злато нам конечно,
что-бы душою завладеть
сделать рабом своим навечно .
 
Охватит трусость нас и злость ,
нет жалости к людским мольбам,
в душе поселится лишь жадность
а попросту ты будешь хам .
 
Всё радость , трепет и любовь
исчезнут с нашего сознанья ,
лишь голос злого горбуна
нас поведёт на истезанья .
 
Ты веселись колдун горбатый
ты много люду искушал ,
но есть ещё на белом свете
тот кто себя не продавал .