***

Я успокоилась, осев в тени,
Меня не трогают, и я довольна.
Вот только жаль что не поймет никто,
Насколько это больно.
 
Я не хочу о прошлом вспоминать,
И слёзы лить напрасно не хочу я тоже.
Мне опостылело о будущем мечтать,
Когда нибудь закончится всё может.
 
Скорее пусть рассвет начнётся,
И что-то новое произойдёт.
Я буду с нетерпением ждать,
Когда ко мне счастье придёт.