Холодно

Мои руки в кровь о стену разбиты,
И чувства давно апрелем убиты.
Я не могу остановить эту канитель,
Меня среди весны занесла метель.
 
Радость погасла в моих глазах,
Не видно улыбки теперь на устах.
Холодно и батареи не греют,
И даже от мая теплом не веет.