Дым сквозь пальцы
Дым сквозь пальцы, вокруг туман,
Я знаю что ты – это обман.
Романтика закончилась, и осталась боль,
Воспоминания это на раны соль.
Не стоит сожалений всё уже прошло,
Надеюсь, что у тебя всё хорошо.
Не спрашивай как я, отвечу нормально,
Знаю что звучит это всё банально.
Мне хотелось уйти, вот совсем недавно,
На самом деле, я чувствую себя погано.
Разрушены замки остались желанья,
Которые приносят только страданья.