не оставляй
В серой комнате душно,
Никто даже не знает.
Как это грустно,
Когда о тебе не вспоминают.
Я не знала что так будет,
Одиноко и жутко пусто.
Думала что никто не забудет,
Что кому то это нужно.
Но я ошибалась тогда,
И теперь об этом жалею.
Не важно где и когда,
Я всё равно от скуки болею.
Меня не спасает теперь,
Плед и чужая рука.
Просто в меня поверь,
И не оставляй никогда.