Дождь

Я запиваю горе чаем,
Но чай не спасёт от печали.
Мне пофиг на погоду за окном,
Ведь я дома ночью и днём.
 
Мои слова устали искать выход,
Поэтому в моей комнате тихо.
И холод пробирает до костей,
Увы не выйти из множества дверей.
 
Я не хочу бежать, в этом нет смысла,
Всё равно когда-нибудь кончатся числа.
И я устала ждать тёплой погоды,
За окном пошёл дождь, вроде?