ВЕРНУСЬ .

ВЕРНУСЬ .
Вся наша жизнь тяжёлый сон
в бреду я мучаюся в нём ,
терплю , а сам в тиши мечтаю
что-б не так быстро прошёл он .
 
Да я хочу чуть-чуть пожить,
помучатся ради неё ,
а повзрослев она вам скажет -
- буду похожа на него .
 
Закатом солнца обожгусь
и чёрным морем я умоюсь ,
я двадцать лет её дождусь
и лишь потом на небе скроюсь .
 
Дождём и вихрем звездопада
нарушу ваш земной покой ,
я к ней вернусь и буду рядом
со своей внученькой родной .