Брызги мартини

Брызги мартини
Брызги мартини с беспечностью страсти,
нежность безумия - вкус шоколада.
Каплями дрожь, помутнение взгляда,
грудь, шоколадные виноградины,
трепет дыхания, стон неподвластный...
 
Трепет скольжения, брызги мартини
на шоколаде гусиности кожи.
В мире фантазий и невозможности,
в сказке из снов, из рассвета тревожного.
В страсти бокала чувства святые...
 
Брызги дрожащего тела в движеньи,
пламень и лёд на июльском пожаре,
вкус шоколада в безумном загаре.
Трепет в истоме беспечности тает,
брызги мартини, изнеможение...
 
‎‎‎‎‎‎©Сергей Куринный ‎29 ‎февраля ‎2016 ‎г., ‏‎12:58:12