Как безысходность

Как безысходность
Как безысходность - сделано на зло,
где вычеркнула память нашу юность,
судьбу в которой нам не повезло.
Вам не к лицу воинственная грубость,
ведь были мы на "Ты", но всё в былом...
Пытаетесь пугать меня супругом...?
 
Но где же обручальное кольцо...?
Вы счастливы с ним, или это мнимо?
Что удивленье делает с лицом...
Вы в юности шептали мне "любимый",
сейчас же обзываете "хамлом",
настаивая, чтобы шел я мимо...
 
Исчадьем безрассудства нарекли,
Прилюдно, без стесненья, беспардонно.
Былая нежность сделала свой штрих,
и взгляд застыл, одев былую скромность.
Шептали губы нежно, - Это Ты...
В пространстве замыкалась безысходность...
 
‎‎‎‎‎‎©Сергей Куринный ‎19 ‎марта ‎2016 ‎г., ‏‎10:15:27
Вдохновение здесь:"Не гасите свет." автор:Лара Морро