Ангел и демон...

Ангел и демон...
Яблоки спелые, тенью сомнение...
Кровь закипает в сближеньи стремительном,
и первородность греха в искушении,
тайны влечением патологическим.
В полном безумии всё относительно...
 
В спелости крупных плодов изобилие,
соком беспечности вены наполнены.
В пламени адском порхание крыльями,
ангел в скольженьи, инстинкты за скромностью.
Яблоки спелые крылышки черные...
 
Ангел и демон... Безудержно властвует
Нимфа у тайн в безграничных желаниях,
в жаждущем теле безумие праздное.
Соком стекает расщелина яблони.
Черные крылья у падшего ангела...
 
‎‎‎‎©Сергей Куринный ‎‎26 ‎февраля ‎2016 ‎г., ‏‎19:32:02
Вдохновение здесь:"Яблоки красные. Монолог нимфом..." автор:Porkhuleva Dar'ya