ЛЮБОВЬ И ЗЛОСТЬ .
Живёт во мне моя любовь
и ею сердце моё дышит ,
а рядом злость терзает кровь
и разум боль совсем не слышит .
Любовь и злость как две стихии
всю жизнь покоя не дают ,
в один момент кого-то любят ,
в другой момент его убьют ...
До безумия люблю
и точно также ненавижу ,
и середины нет в душе ,
а может я её не вижу ?...