Сяки и баба

(эпическо-эротический сонет)
 
Сяки-сяки, гомосЯки!
Сколько ж «сяков» развелось!
Прочно сели нам на шею,
Словно в горл воткнулась кость.
 
Гомосякам всё по сяку!
Всё по хрЕну-по хренУ!
Но они не забияки
Любят с странностью одну
Бабу. Баба та - певунья.
Исполняет про любовь.
Хоть она давно на пенсий,
Но любовь пылает вновь
В ейном буйном организме.
Хер ли ей не бушевать!
Ведь всю жизнь она на сцене,
А со сцены – во кровать.
 
Так всю жизнь. Сплошнющий праздник!
Тяжелее хера ей
Ничего не поднималось
( Если только микрофон).