Перестать любить

Ну как перестать любить?
Во мне замок поломался,
И некому мне сообщить,
Как лар души открывался.
 
Любовь эта не проходит,
И рвется наружу признание.
Ничто уж не остановит
Короткое то замыкание.
 
Гасить мы уже не в силах.
Пылает трепетно чувство,
Оно ведь давно сломило
Меня, хоть прячу искусно.
 
Никто не узнает: страдаю.
Что чувствую я сейчас?
Душа моя воскресает,
Как вижу его каждый раз.
 
Сегодня, может, сломаюсь.
Ведь больно, черт побери!
Но в жизни я не раскаюсь
В запретной своей любви.