Победа
Я стану сильнее!
Чего переживать?
Пускай мне будет больно,
Но все, с меня довольно!
Не стану уступать!
Я страх преодолею!
Мне хватит вниз смотреть,
Отрину все сомненья!
Оставлю все мученья,
Ведь мне нельзя робеть.
Я смогу все и сумею!
Я в выси поднимусь
Стремительной торпедой,
Ведь имя мне — Победа!
А значит, не сдаюсь!