КУКУШКА,КУКУХ И ПЕТУХ

Когда Господь птичий мир на Земле сотворил
И,чтоб была на ней навек благодать,
Верными парами благословил:
Жить и летать и птенцов порождать.
 
И с той поры и лебеди,и голуби,и воробьи
В согласии на планете обитают.
И лишь кукушка в гнёзда не свои
Для продолженья рода яйца подкидает.
 
Кукух известен был как ловелас,повеса.
В чужом лесу он совершал вояж
И не было ему о том известно,
Что в тот момент Господь проводит инструктаж.
 
Одна растить птенцов кукушка не смогла.
Кукух не платит Алименты.
И хоть стыдливою она была,
Но жизнь трудна,к чему тут сантименты.
 
Но куковать всю жизнь одной
Кукушка вовсе не хотела,
Хвалила петуха она порой.
И жить в гарем к нему и полетела.