Знаешь...
А знаешь, этот мир сошел с ума,
И сколько в нем поселилось зла.
Земля окутана полностью туманом
Из лицемерия,злобы и обмана.
А знаешь, люди тоже другие,
Как звери дикие стали злые.
И слепо в сети они попадают,
Там ненависть их живьем пожирает.
***
А помнишь, здесь добро обитало.
Куда же оно теперь пропало?
Тускнеют Земли прекрасные черты:
Поля и горы, реки и цветы...
Давай мы с тобой, друг, возьмем
И Землю нашу милую спасем.
Научим мы заново всех людей
На жизнь смотреть ярче и светлей.
Посеем тут снова мир и добро,
Навек искореним отсюда зло,
Разбавим мы дым запахом цветов,
Взойдут здесь снова счастье и любовь.