Враг мой...
Враг мой, не будь ты так зол,
Знать мне все же прошу позволь,
В чем пред тобой провинилась?
Может где-нибудь и ошиблась?
Хмурь и дальше брови свои,
Не нужно мне твоей любви.
Но не прячь ты эти глаза,
Кроется в них злобы гроза.
Враг мой, будь милосерден,
Пусть ты и угрюм, и вреден,
Все обиды тебе я прощу,
С чистой совестью их отпущу.
Будешь и дальше ты злословить
Козни мне всяческие строить
Знаю, тяжело все забыть,
Верю, что сумеешь простить.