АНГЕЛ МОЙ

12.08.14г
Ангел мой, ты где пропал?
Мне без тебя хреново жить.
Я без тебя чуть не порвал,
Души тонюсенькую нить.
 
Ангел мой, ты где пропал?
Не слышен шелест твоих крыл.
Ты других хранить летал?
Наверно многих охранил?
 
Ангел мой в бурьяне пал,
И вот в крови лежит там весь.
Свои крылья поломал.
Но, по делам такая «честь».
 
Ангел мой, духом воспрял.
И надо мной вновь воспарил.
В миг, когда я и не ждал,
Меня от Смерти охранил.