Под покровом лунного света...
Под покровом лунного света
Она его повстречала.
Этим прекрасным теплым летом
Новой любви расцвело начало.
Им хватило одного лишь взгляда,
Чтобы крепко полюбить.
И были они от счастья рады…
О чем тут еще говорить.
Проводили вместе дни,недели
И болтали без умолку,
Покидать друг друга не хотели,
Поцелуи посылали вдогонку.
Встречались и во тьме ночной,
Свидетелем их любви.
В чувствах своих клялись луной,
Ракрывая объятья свои.
Но не знали оба, что луна,
Та,что вместе их свела,
Переменчивости была полна
И беду возлюбленным несла.
И вот настала ночь роковая,
Настигла их злая судьба.
Разругались, отношенья разрывая,
Оставили друг друга навсегда.