Хулиганка
Говорят мне, я ужасна
И должна придти в себя.
Их слова звучат напрасно,
Не доходят до меня.
Мне друзья твердят одно,
А дома — все иначе.
Вы поймите — все равно
Для меня ничто не значит.
Не бегу я сумасброду,
Прямо к солнцу не лечу.
Просто я люблю свободу,
Вот и делаю,что хочу.
Все прекрасно понимаю,
В ангелочки не гожусь.
Над упреками рыдаю,
А в душе я с вас смеюсь.
Не желаю исправляться,
Быть покорною — табу.
Нет нужды мне напрягаться.
Одного вот не пойму:
Стану я когда-то взрослой,
Мой изменится устой,
А пока задор мне послан,
Дайте быть самой собой.