Когда два тела воедино...

Когда два тела воедино
Сольются,
И мысли проплывают мимо
И чувства.
Переполняет счастьем душу
Сознанье,
И рвется из груди наружу
Желанье.
Ты просто голову теряешь
В экстазе,
И ничего не понимаешь
Ты в фазе
Безумства сладкого конвульсий
Награда,
И ничего для счастья больше
Не надо.