Равнодушие...

Я без тебя на осколки... вдребезги...
Душа в иголках... падаю в бездну...
Хочу взлететь...но опять разбиваюсь...
Слова твои...на щепки разлетаюсь...
 
Дышать так трудно...равнодушие...
Но почему ты так бездушен...
В глазах твоих я видела любви блеск...
Но ты не подчинился ей...а запер в сердце...
 
Люблю тебя... согреть пытаюсь...
Теплом своим я к сердцу прикасаюсь...
Но там лишь темнота...нет искры..пламя...
Без помощи твоей не залечить твоих же ран мне...