Убью любовь

Дни тянутся как вечность... чередой...
И болью выжигают мою душу...
Сгораю в пламени любви... как та свеча...
Что зажжена была... в молитве о насущном...
 
Слова твои как нож вонзаясь...
И сердце моё режут на куски...
Невыносимо... боль вновь поглощает...
Прошу довольно... просто уходи...
 
Дни тянутся как вечность... чередой...
И пусть тоска сжимает мою грудь...
Убью любовь внутри себя к тебе...
Пусть упаду...но встану... снова в путь...